普段あまり料理をしない自分ですが、衝動的に料理がしたくなり
先日「シチュー」を作りました。
でもシチューって、ひとりぶん作るって難しい、
というかレシピは4人分…。
そんなわけで、
何日もつんだ?というぐらい出来たシチューは
冷蔵庫で小分けされ、ほぼ毎晩、
いや、ウォールマグポーターも使って会社のランチも…。
シチューだらけの毎日。
しばらくシチューは見たくないです。
T/I
普段あまり料理をしない自分ですが、衝動的に料理がしたくなり
先日「シチュー」を作りました。
でもシチューって、ひとりぶん作るって難しい、
というかレシピは4人分…。
そんなわけで、
何日もつんだ?というぐらい出来たシチューは
冷蔵庫で小分けされ、ほぼ毎晩、
いや、ウォールマグポーターも使って会社のランチも…。
シチューだらけの毎日。
しばらくシチューは見たくないです。
T/I